Toute l'actualité...

Consultez le fil d’actualités sur notre page Facebook !

Interclubs 2018

Ce dimanche 6 mai cinq magnifiques athlètes sont allés concourir sur piste lors des interclubs, pour certains sur des épreuves qui leur étaient inconnues et pour d'autres sur leur spécialités.Mais ce qu'il faut retenir de cette journée c'est surtout la bonne ambiance...

Semi-marathon de Vichy

Félicitations aux filles qui ont participé au semi-marathon de vichy ce dimanche 12 mars. résultat ici

Demi-finales de cross à Laval

Bravo à Noémie pour sa remarquable performance sur un parcours difficile et boueux. Elle se classe 115ème sur 167 participantes. Et avec un chrono de 36'40 sur 7450m.

Assemblée générale du 3 février 2017

Je vous remercie pour votre présence ce vendredi soir, où Marie-Pierre Chevreau (Présidente du comité), et Jean-Pierre Papin (Vice-président) nous ont fais l'honneur d'être parmi nous.   Le compte rendu est disponible en vous connectant avec vos...

Régionaux de cross à Chalans

Le dimanche 19 janvier, nos deux athlètes ont brillamment représenté le club. Franck échoue à deux secondes de la qualification, et Noémie parvient à se qualifier pour les demi-finales

Départementaux de cross

Beaucoup de personnes du club présentent des éveils en passant par les poussins jusqu'au poussins 45ème année. résultats:içi

Corrida d’Arnage

Beaucoup de records personnels battus pour cette dernière course de l'année. résultats:içi

Chambray les Tours

Le COC a finit deuxième par équipe a Chambray les Tours ce jeudi 28 décembre. résultats:içi